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Menüvorschläge für Ihre Feier mit Team Chilichef

Um Ihnen Anregungen für Ihre Feier mit Team Chilichef zu geben, haben wir hier ein paar Menüvorschläge zusammengestellt. Diese Speisenfolgen dienen lediglich als Beispiel für unser Repertoir an Gerichten vom Grill und kann natürlich nach aller Herzenslust kombiniert und erweitert werden. Wir bemühen uns für jede Veranstaltung eine individuelle Speisenauswahl nach Ihren Vorstellungen und insbesondere für den gegebenen Anlass und Rahmen zu finden. Eine lockere Gartenparty verlangt nach anderen Gerichten als ein am Tisch serviertes Menü. Bitte bedenken Sie, dass der Aufwand für die Zubereitung je nach Gericht unerschiedlich ausfällt und wir daher keine Pauschalpreise angeben könne. Alle Angebote werden speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben melden Sie sich bitte bei uns über das Kontaktformular. Wir erarbeiten dann gemeinsam ein für Sie passendes Angebot.

Fingerfood Variationen

  • Hähnchenbruststreifen im knusprigen Schinkenmantel
  • Tortilla-Schnecken mit Frischkäse und Spinat
  • Zucchini-Feta Involtini Basilikum-Hack-Bällchen
  • Kabanossi im Laugenbrezelteig
  • Frischkäse-Toastwürfel im Speckmantel
  • Gegrillte Schafskäsepäckchen
  • Feta-Hackbällchen

Der Barbecue-Klassiker – Pulled Pork & Rippchen Kombination

  • Schweinenacken über mehrere Stunden im Smoker gegart (bis das Fleisch mit den Fingern zerteilt werden kann)
  • Mit Apfelholz geräucherte Schweinerippchen (Loin Ribs oder Spareribs), glasiert mit einer Mischung aus Apfelsaft und Ahornsirup
  • Jalapeno-Maismehl Muffins mit Ahornsirup-Butter
  • Gebackene Chili-Bohnen “Cowboy-Style”

Burger Time – nur ein gegrillter Burger ist ein guter Burger!

  • Knusprig gegrillte Rindfleisch-Burger (wahlweise als Cheeseburger mit scharfem Chilikäse oder mildem Gouda)
  • Verschiedene Beläge zum selbständigen Komplettieren der Burger: gegrillte Ananas, karamellisierte Schmorzwiebeln, knusprige Speckstreifen, Avocados, etc.
  • Maiskolben mit Koriander-Limetten-Butter
  • Frisch zubereiteter Krautsalat mit cremiger Sauce (Coleslaw)
  • Kartoffelwaffeln

Honig-Huhn mit orientalischer Begleitung

  • Hähnchenbrustfilet mit Honig-Senf Marinade
  • Couscous-Salat mit Minze, Tomate und Gurke
  • Folienkartoffel mit Sauerrahm und weiteren Toppings
  • Grüner Salat mit Balsamico-Vinaigrette
  • Zucchini-Chips – hauchdünne Streifen von Zucchini mit Honigglasur

“Das gepfefferte Rind”

  • Heissgeräucherte Steakhüfte (am Stück zartrosa gegart) mit Rosmarin-Pfefferkruste
  • Gegrillte Scheiben vom hausgemachten Serviettenknödel
  • Rotwein-Balsamico-Zwiebeln
  • Salat vom jungen Spinat mit Erdbeeren (leider nur saisonal verfügbar)

“Das Schwein aus dem Mittelmeer”

  • Schweinelachs im Schinkenmantel mit einer Füllung aus Blattspinat, getrockneten Tomaten und Fetakäse
  • Rosmarinkartoffeln
  • gegrillte Scheiben von Zucchini und Paprika
  • gefüllte Riesenchampignons

Mexican Fiesta

  • Fajitas – Streifen vom Flanksteak mit Tequila-Limetten Marinade und gegrilltem Gemüse zum selberfüllen in Tortilla-Fladen
  • Nachos con Queso – Tortilla Chips mit Jalapeno-Chilis und Bohnen mit Käse überbacken
  • Roasted Tomato Salsa – frische hergestellte Salsa aus geräucherten Tomaten
  • Jalapeno Rockets – eine halbe Chilischote gefüllt mit Frischkäse und einem Coktailwürstchen, umwickelt von einem knusprigen Speckmantel

Dessert

  • Grillpflaume mit Baiserhaube und Mandel-Blätterteig-Segel
  • Karamellisierte Ananas-Spieße mit Kokosmilch-Glasur
  • Bratäpfel gefüllt mit Muffinteig, serviert mit Knusperkaramell und Vanillesauce

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